注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★特殊传说★Atlantis学园★

新生训练的第一天,漾漾就受到了超震撼教育!但也开启了他全新的人生……

 
 
 

日志

 
 

作者简介  

2008-05-14 11:15:42|  分类: 作者简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笔名:护玄(离玄)

生日:六月二日出生的双子,年龄不可考。

兴趣:打字、画图、养鸟(我女儿很可爱喔>v<)

社团:南域

网站:http://blog.yam.com/windslie

喜欢的电影:魔戒、神鬼奇航

最喜欢的漫画家是神谷悠与紫堂恭子,最爱的作者是田中芳树。

希望我的家人与朋友以及认识不认识的所有人能顺利平安幸福健康。

希望有一天世界和平到处充满绿意,我们走出门就能坐在树下秋千下,一起翻著书听着来往过路人不同语言相同快乐的歌唱。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017